Tampil Modis Di Era New Normal dengan Lume

Bawa barang sekarang jauh lebih mudah dengan Lume Bag Go Green. Kebayang ngga sih repotnya bawa barang dengan banyak kantong ? Ditambah lagi kantong yang dibawa akhirnya dibuang gitu aja. Kan sayang…

Nah, kamu bisa lebih mudah bawa barang apapun dengan satu tas multifungsi ini loh. Bahannya yang waterproof ( anti air ) jadi nggak perlu khawatir lagi deh barang bawaan jadi basah.

Tas Lume modelnya ngga pasaran jadi modis banget dibuat hangout, nongkrong bareng temen, sahabat, pacar atau pas lagi belanja di mall.

Senin – Jumat : Pembayaran diatas pukul 16.00, Pesanan akan dikirim keesokan harinya.

Sabtu – Minggu : Pembayaran diatas pukul 12.00, Pesanan akan dikirim hari senin.

——–

👍 Garansi Pengembalian Barang dan Refund ( Cashback ) 100 % jika barang tidak sesuai atau tidak sampai.

*S&K Berlaku